المقادير
فلفل احمر ناعم , حبة
ملح , حبة
بصل متوسط الحجم ومفروم ناعماً, بصلة
كزبرة أو بقدونس مفروم فرماً ناعماً,2 ملعقة
بطاطا ,2:4 حبات
كمون وفلفل اسود , مقدار حسب الرغبة
بيض مخفوق,2 بيضة
بقسماط ,2 كوب
تونة , علبة
طريقة التحضير
- اسلقي البطاطا واهرسيها جيداً .
- صفي التونة من الزيت ثم قومي بهرسها ناعماً.
- اضيفي البطاطا الآن والبقدونس أو الكزبرة، البصل و عصير الليمون.
- قومي بتتبيل المزيج بالتوابل و زاخلطي المقادير مع بعضها جيداً .
- ابدئي في تشكيل الكفتة بهيئة دوائر ثم تغمس فى البيض المخفوق ثم فى البقسماط .
- اقلي كرات التونة الآن بالزيت الحار ثم ضعيها على ورقٍ ماصٍ و تقدم ساخنة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق