الثلاثاء، 16 أكتوبر 2012

حلويات سريعه لضيوفك


المقادير

كوب حليب نستله
لوز مجروش أو بندق أو أي نوع من المكسرات
نص اصبع زبده سائح
كوب بسكوت مطحون
ممكن حشو الخلطة بالكرز أو الزبيب أو مكسرات صحيحة


للتغطية

 2 كوب شكولاته مذوبه في حمام مائي

للزينة

نصف كوب شكولاته مذوبه في حمام مائي
ممكن شكولاته بيضاء أو العكس




الطريقة

نخلط النستله مع البسكويت المطحون والزبدة
نضيف اللوز المجروش وتكور باليد كور صغيرة نسقط الكور في الشوكولاته السايحه
نغطي بالشوكولاته كامل الجوانب بتقليب خفيف بالملعقة
ثم نرفع الكور من الشوكولاته وترص في طبق كبير متباعدة عن بعضها نتركها قليلا
ثم نضيف عليها خطوط من الشوكولاته البيضاء أو من نفس الشكولاته
ثم تبرد في الثلاجة وأخيرا ترص في ورق التقديم وتقدم‏"

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق