الأحد، 28 أكتوبر 2012

طريقة عمل السوفليه بالنسكويك


المقادير

سكر , كوب صغير
حليب بودرة,1.5 كوب
ماء , كوب
شوكولاته نسكويك بودرة,1.5 كوب
زبدة لورباك ,1.5 شريحة
بيض ,2 بيضة
فانيليا , ملعقة
دقيق , ملعقة صغيرة



طريقة التحضير

- نحرك الزبدة في قدرٍ على نارٍ هادئة.

- بعد إذابة الزبدة نضيف الدقيق حتى يمتزجا معاً ثم نضيف السكر.

- نخلط حليب البودرة والنسكويك والماء في وعاءٍ بلاستيكي بالخفاقة جيداً، ثم نسكب نصف المزيج على الدقيق والزبدة.

- نقلب مزيج الدقيق على نار هادئة حتى تمتزج جميع المكونات، ونبدء في إضافة النصف الثاني من خليط الحليب والنسكويك.

- نقوم بتقليب المزيج على النار جيداً.

- نخفق البيضة مع البيكينج بودر والفانيليا بشكل جيد، ثم نضيفهم على مزيج الدقيق ونحركهم على النار الهادئة جيداً.

- نقوم بصب الخليط في أكواب فخارية ثم ندخلهم الفرن لمدة ثلث ساعة.

- نخرج الأكواب ثم نقدمها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق