الخميس، 1 نوفمبر 2012

أجنحة الدجاج بالمايونيز والكرفس


المقادير

عصير ليمون , كوب
مايونيز , كوب
فلفل أسود مطحون, ملعقة
أجنحة دجاج ,700 غرام
خس مقطع لنصفين طولياً , أوراق
كرفس وجزر شرائح, كوب ونصف الكوب
زيت زيتون ,2 ملعقة
ليمون شرائح للتزيين,2



طريقة التحضير

- اقلي أجنحة الدجاج في وعاءٍ متوسطٍ.

- امزجي الجزر والكرفس والجبنة الزرقاء، والفلفل جيداً.

- اضيفي عصير الليمون وقلبي المزيج جيداً.

- ضعي مزيج الجزر والكرفس، والليمون الآن في طبق التقديم، وفوقهم أجنحة الدجاج المقلية.

- زيني الطبق بشرائح الليمون وأوراق الخس، الجزر.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق