السبت، 20 أكتوبر 2012

بسكوت محمص بنكهات مختلفة على الطريقة الإيطالية



المقادير

1/2 كوب زبدة
1/2 كوب سكر
4 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 3 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
3 بيض
1/2 1 ملعقة صغيرة فانيليا

للنكهات

1 ملعقة صغيرة ينسون حَب + بشر برتقالة
1/2 كوب بندق مجروش + 2 ملعقة صغيرة كاكاو بوردة
1/2 كوب لوز مجروش + بشر ليمونة




الطريقة

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
 - يُدهن قالب فرن مستطيل بقليل من الزبدة أو الزيت. - تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق باستخدام العجان الكهربائي على سرعة  متوسطة حتى يذوب السكر تماماً.
- يُخلط الدقيق مع الملح والبيكنج بودر في وعاء آخر.
- يُضاف البيض والفانيليا (بيضة تلو الأخرى ) لخليط الزبدة، ثم يُضاف خليط الدقيق تدريجياً مع الاستمرار في الخفق حتى تتداخل المكونات ويتكون عجين متجانس.
- يُقسم العجين إلى ثلاث اقسام متساوية، يوضع كل قسم في وعاء منفصل، تُضاف كل نكهة إلى أحد الأقسام مع العجن باليد حتى يتجانس العجين.
- توضع أجزاء العجين بجانب بعضها البعض في القالب المُعد.
- يُخبز البسكوت بالفرن لحوالي 20 دقيقة أو إلى أن ينضج.
- يُقلب على سطح أملس ويُقطع إلى شرائح ثم أصابع، تُرص في صاج فرن وتُعاد مرة أخرى للفرن لمدة 10 دقائق وتُحمص.
- يُترك ليبرد قبل التقديم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق