المقادير
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف
ملح وفلفل
1 باذنجان مقطع حلقات
3 فلفل ألوان
1 طماطم حلقات
1 كوسة شرائح طولية
1 جزر شرائح طولية
1 بصل حلقات
4 خبز عربي
الطريقة
- تُسخن شواية على حرارة عالية.
- يخلط الزيت مع الزعتر في وعاء عميق ويتبل بالملح والفلفل.
- تدهن شرائح الخضروات بخليط الزيت وتوضع على الشواية حتى تأخذ علامة الشواء من الجهتين مع التقليب.
- يقطع الخبز إلى نصفين ويحشى براقات الخضروات.
- يوضع على الشواية الساخنة مع وضع ثقل على الخبز ويشوى لمدة ثلاث دقائق لكل جانب.
- يوضع في طبق التقديم ويقدم ساخنا أو بارداً حسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق