المقادير
بندورة ,5 ثمرات
تونة , نصف علبة
عصير ليمونة ,
مايونيز ,4 ملاعق
فلفل , حبة
زيتون اسود أو أي لون للتزيين, حبة
طريقة التحضير
- قسمي البندورة إلى نصفين بالعرض.
- أزيلي البذور من داخل البندورة بواسطة ملعقة صغيرة بحيث تصبح مثل الزبدة، ثم رشي عليها القليل من الملح.
- افرمي لحم التونة الآن بالسكين واضيفيه إليه عصير ليمونة.
- اضيفي الآن 4 ملاعق مايونيز، بقدونس ناعم ورشة فلفل احمر واخلطي جيداً.
- ابدئي الآن في حشو البندورة بلحم التونة ثم زينيها بالزيتون.
مايونيز ,4 ملاعق
فلفل , حبة
زيتون اسود أو أي لون للتزيين, حبة
طريقة التحضير
- قسمي البندورة إلى نصفين بالعرض.
- أزيلي البذور من داخل البندورة بواسطة ملعقة صغيرة بحيث تصبح مثل الزبدة، ثم رشي عليها القليل من الملح.
- افرمي لحم التونة الآن بالسكين واضيفيه إليه عصير ليمونة.
- اضيفي الآن 4 ملاعق مايونيز، بقدونس ناعم ورشة فلفل احمر واخلطي جيداً.
- ابدئي الآن في حشو البندورة بلحم التونة ثم زينيها بالزيتون.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق