الأحد، 28 أكتوبر 2012

طريقة عمل اللقيمات بالجبن


المقادير

شيرة , كوب
حليب جاف ,2 ملعقة صغيرة
حليب بقري , كوب
جبن كريمي,4 ملاعق
خميرة , ملعقة صغيرة
زيت , ملعقة كبيرة
دقيق ,2 كوب
فستق حلبي مطحون,0.25 كوب




طريقة التحضير

- يتم خلط جميع المقادير الجافه معاً وتخلط جيداً.

- توضع المقادير السائله ويتم عجن الخليط حتى يتماسك القوام.

- ثم تترك العجينة حتى تتخمر لمده 15 دقيقة.

- ثم تشكل عجينة اللقيمات على شكل دوائر ويتم حشو اللقيمات بالجبن.

- توضع اللقيمات المحشية بالجبن في الزيت حتى تتحمر، وبعد ذلك تغمس بالشيرة وتزيّن بالفستق الحلبي.

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق