المقادير
1 هوت دوج
1/4 كيلو مكرونة اسباجيتي
6 كوب ماء
3 ملعقة كبيرة زيت
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ملح
3/4 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
1/2 ملعقة صغيرة شطة خشنة (إختياري)
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
للتزيين
أوراق ريحان طازجة
2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان
الطريقة
- يُقطع الهوت دوج إلى شرائح سميكة ( حوالي 2 سم للشريحة) .
- تُغمس بعض عيدان المكرونة الاسباجيتي في منتصف كل شريحة هوت دوج.
- يُرفع الماء في إناء على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان.
- تُسلق المكرونة بالهوت دوج في الماء لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج.
- تُصفى من الماء وتُترك جانباً.
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة.
- تُضاف المكرونة المسلوقة والثوم وتُتبل بالملح والفلفل والشطة.
- يُضاف البقدونس ويُقلب مع المكرونة ثم تُرفع عن النار وتُوضع في طبق التقديم.
- تُزين بالريحان والجبن البارمازان، تُقدم دافئة.
وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق