المقادير
طحين ,2 كوب
سكر مطحون,0.75 كوب
بيكنج باودر , ملعقة كبيرة
ملح , ملعقة صغيرة
زبدة ذائبة, ملعقة
بيض مخفوق,2 حبة
حليب سائل,0.75 كوب
فانيلا , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- اخفقي البيض مع الحليب ثم أضيفي له باقي المقادير واخفقيها جميعاً.
- إذا شعرتي بصعوبة في الخفق، أضيفي الحليب لتحصلي على مزيج يشبه خليط الكيك.
- ادهني صنية الدونات بزيت، ثم صبّي الدونات بالقوالب.
- اخبزي الدونات في الفرن من الأسفل ثم من الأعلى إلى أن ينضج.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق