الخميس، 18 أكتوبر 2012

طريقة عمل رول اللحم بالجبن


المقادير

بصل مفرومة ناعماً, بصلة
بيض ,2 بيضة


زيت ,5 ملاعق
فلفل أخضر حلو مفروم, ثمرة
ثوم , فص
بقسماط , كوب
لحم مفروم,400 غرام
بقدونس ,3 ملاعق كبيرة
بهارات لحم , ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة
جبنة شيدر مبروشة, كوب
 

طريقة التحضير

- سخني الفرن على درجة 350ف.

- حمري البصل إلى أن يذبل ودعية جانباً.


- اعجني الثوم، اللحم المفروم،البيض، الثوم، الفلفل الأخضر الحلو ، البهارات، مع الملح والفلفل،البقسماط.


- افردي قطعة نايلون وضعي فوقها الكفتة وافرديها بيدك إلى مستطيل 30 ×40 سم.


- وزعي البصل فوق اللحم بعد ذلك الجبن مع ترك مسافة 1بوصة على الحافة من الناحية العريضة للمستطيل.


- لفي الكفتة جيداً وضعيها في صينية ثم ادخليها الفرن.


- تقدم ساخنة مع تزيينها بالبقدونس.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق