الأحد، 4 نوفمبر 2012

قطايف بالقشطة


المقادير

بيكنج بودر ,0.50 ملعقة صغيرة
ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
سكر ,0.50 ملعقة صغيرة
حليب ناشف , ملعقة كبيرة
خميرة , ملعقة كبيرة
دقيق ,2 كاْس
ماء دافئ ,2 كاْس



طريقة التحضير

- نخلط جميع المقادير ما عدا الدقيق وبعد التحريك الجيد نضيف الطحين بالتحريك المستمر المتواصل

- نترك العجينة تختمر بشكل جيد لمدة يوم كامل

 - نحضر الصاج ونضع مقدار من العجينة بالملعقة على النار حتى تتشكل بشكل دائري ومنقلبها على الجهة الأخرى

- تحشى القطايف بالقشطة وتقلى بالزيت وترش على الوجه فستق حلبي ويقدم معها القطر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق