الجمعة، 9 نوفمبر 2012

البيتزا الملفوفة



المكونات

ملح
5 ملاعق زبده
ماء للعجن
ملعقتان خميرة
3 أكواب دقيق
كاتشب
فطر مقطع
زيتون مقطع
جبنه موزريلا
فلفل اخضر مقطع صغير


طريقة التحضير

تذوب الخميرة والسكر في قليل من الماء وتترك لمده 10 دقائق أو حتى يتضاعف حجمها .
ثم يخلط الدقيق والزبد و الملح ثم يوضع فوقها الخميرة
ثم تعجن ويضاف الماء حسب الحاجة حتى تتكون عجينه متماسكة.
تترك لمده ساعة ثم تفرد وتقطع دوائر
ثم امسح ألعجينه بالكاتشب ثم أضع عليها فلفل اخضر مقطع صغير و فطر مقطع و زيتون مقطع و جبنه موزريلا
واقفليها نصف دائرة وامسح الوجه بالبيض وادخلها الفرن لمده ربع ساعة أو حتى تنضج


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق