المكونات
خضار منوعة على حسب الرغبة
خس مقطع شرائح
ملفوف شرائح
طماطم مقطعة صغير
خيار مقطع صغير
جزر مبشور
ذرة حلوة
جبن مبشور
الصلصة بين كل طبقة هي عبارة عن
نصف كوب زيت زيتون
ملعقة طعام خل ابيض
ملعقتين دبس رمان
عصير ليمونة
فص ثوم
ملح
الخلطة البيضاء
علبة زبادي صغير
8 ملاعق مايونيز
8 ملاعق طحينة
ملح
بودرة ثوم
ملح ليمون
فلفل اسود مطحون
فص ثوم مبشور
طريقة التحضير
طريقة عمل الصلصة
توضع جميعها مع بعض في علبة زجاج بغطاء محكم أو زجاجه وترج بقوة كل خمس أو عشر دقائق أثناء تجهيزك الطبقات
الطريقة
نبدأ بالخس
ثم الملفوف
ثم الطماطم
ثم الخيار
ثم الجبن المبشور
ثم الجزر المبشور
ثم الذره
بعدها نضع الخلطة البيضاء
ثم نزينها بالسماق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق