الجمعة، 9 نوفمبر 2012

سلطة طبقات الخضار


المكونات
خضار منوعة على حسب الرغبة
خس مقطع شرائح
ملفوف شرائح
طماطم مقطعة صغير
خيار مقطع صغير
جزر مبشور
ذرة حلوة
جبن مبشور

الصلصة بين كل طبقة هي عبارة عن

نصف كوب زيت زيتون
ملعقة طعام خل ابيض
ملعقتين دبس رمان
عصير ليمونة
فص ثوم
ملح

الخلطة البيضاء

علبة زبادي صغير
8 ملاعق مايونيز
8 ملاعق طحينة
ملح
بودرة ثوم
ملح ليمون
فلفل اسود مطحون
فص ثوم مبشور





طريقة التحضير

طريقة عمل الصلصة

توضع جميعها مع بعض في علبة زجاج بغطاء محكم أو زجاجه وترج بقوة كل خمس أو عشر دقائق أثناء تجهيزك الطبقات

الطريقة


نبدأ بالخس
ثم الملفوف
ثم الطماطم
ثم الخيار
ثم الجبن المبشور
ثم الجزر المبشور
ثم الذره
بعدها نضع الخلطة البيضاء
ثم نزينها بالسماق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق