الأحد، 4 نوفمبر 2012

الجمبري المشوي بالعسل والخردل



المقادير

عسل ,2 ملعقة كبيرة
زيت زيتون للدهن, حسب الرغبة
فلفل أحمر شرائح, حسب الرغبة
جمبري مشقوق ومفتوح من الظهر,18 قطعة كبيرة
خردل , ملعقة صغيرة
أسياخ للشوي, حسب الرغبة



طريقة التحضير

- تنقع الأسياخ الخشبية في الماء لمدة لا تقل عن 30 دقيقة
- توضع قطع الجمبري في الأسياخ

- تدهن الأسياخ بالزيت حتى لا تلتصق على المشواة

- توضع الأسياخ على المشواة لمدة من 5 إلى 7 دقائق تقريباً

- يخلط العسل مع الخردل وشرائح الفلفل الحلو في إناءٍ صغيرٍ

- يغمس الجمبري المشوي بالخليط السابق ويقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق