المقادير
عسل ,2 ملعقة كبيرة
زيت زيتون للدهن, حسب الرغبة
فلفل أحمر شرائح, حسب الرغبة
جمبري مشقوق ومفتوح من الظهر,18 قطعة كبيرة
خردل , ملعقة صغيرة
أسياخ للشوي, حسب الرغبة
طريقة التحضير
- تنقع الأسياخ الخشبية في الماء لمدة لا تقل عن 30 دقيقة
- توضع قطع الجمبري في الأسياخ
- تدهن الأسياخ بالزيت حتى لا تلتصق على المشواة
- توضع الأسياخ على المشواة لمدة من 5 إلى 7 دقائق تقريباً
- يخلط العسل مع الخردل وشرائح الفلفل الحلو في إناءٍ صغيرٍ
- يغمس الجمبري المشوي بالخليط السابق ويقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق